1. ホーム
  2. お知らせ
  3. 【8月1日スタート】料理長による新たな宴会・法要メニュー
2024.07.09

【8月1日スタート】料理長による新たな宴会・法要メニュー

日頃より砂川パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このたび、宴会・法要プランを旬の素材を活かした砂川パークホテル料理長こだわりのメニューへリニューアルいたします。
これまでの料理人としての経験と幅広い知識を活かし、各種ご宴会・法要・会食など、人数や用途に合わせて皆さまの集いの場をあたたかく演出するプランのお手伝いをさせていただきます。
大小さまざまな宴会場をご用意しており、少人数のパーティ等も、ぜひ、お気軽にご相談ください。

◾️ご予約開始日:2024年7月9日(火)〜
◾️新プラン開始日:2024年8月1日(木)〜

旬の素材でつくる「おいしい宴会プラン」

◾️メニュー詳細

お一人様 10,000円コース 飲み放題付き
旬の素材を楽しむ前菜5点盛合せ/刺身3点盛/本日の肉料理/本日の魚介料理/揚げ物または炒め物/お食事/デザート

お一人様 7,000円コース 飲み放題付き
旬の素材を楽しむ前菜5点盛合せ/刺身3点盛/本日の肉料理/揚げ物または炒め物/お食事/デザート

◾️飲み放題ドリンク
瓶ビール/焼酎/日本酒/ワイン/ウィスキー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク
・生ビールはお一人様+500円 で承ります
・乾杯酒としてスパークリングワインもご用意できます

*宴会プランの表示価格は、消費税(10%)・サービス料(10%)込みの金額です
*送迎バス別途お見積り、ご相談ください
*一部内容が変更となる場合がございます予めご了承ください
*お気軽にスタッフまでご相談ください


まごころこめてお手伝い「ご法要プラン」

◾️メニュー詳細

お一人様 11,000円コース
旬の素材を楽しむ前菜5点盛合せ/刺身5点盛/銀たらの西京焼き/肉料理/魚介料理/魚介と旬野菜の天ぷら/握り寿司/お味噌汁/デザート

お一人様 8,800円コース
旬の素材を楽しむ前菜5点盛合せ/刺身4点盛/銀たらの西京焼き/肉料理/魚介と旬野菜の天ぷら/握り寿司/お味噌汁/デザート


◾️当日までのスケジュール
①会場のお申し込み : ご住職(宗派によって異なります)のご都合の確認
②ご案内状の準備
③ご案内状の発送
④お料理、引き出物、テーブルプランの打ち合わせ
⑤人数など最終確認して当日をお迎えします

◾️その他オプション
・祭壇料 44,000円 ~ 祭壇一式(お供物・献花・ローソク・線香など)
・案内状印刷 4,950円 ~ (往復ハガキ1枚あたり126円を別途頂戴します)
・引き出物 1,100円 ~ カタログよりお選びください

*お飲み物・サービス料は価格に含まれておりません
*法要プランの表示価格は、すべて税込みです
*献花・祭壇・お引物などのご用命も承ります
*送迎バス別途お見積り、ご相談ください
*一部内容が変更となる場合がございます予めご了承ください
*お気軽にスタッフまでご相談ください


料理長 上野 勝典 (UENO KATSUNORI
砂川パークホテルの料理長。JRタワーホテル日航和食レストラン「丹頂」や、とらふぐ料理の店「玄品」で経験を積んだのち、タイへ渡り「すしひろタイランド」の統括総料理長として、新規出店やメニュー開発を数多く手掛ける。また吉野家タイランドの新メニュー開発コンサルティングを担当。

ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様からのご予約をお待ちしております。

◼️お申し込み・お問い合わせ
砂川パークホテル
TEL:0125-52-3989

宿泊予約