1月26日 料理長とソムリエのおいしい料理とワインの夕べ
砂川パークホテル料理長がつくるおいしい料理と、シェフソムリエが選ぶおいしいワインの夕べを開催いたします。今回のワイン会のために特別にご用意した料理とワインのマリアージュをぜひお楽しみください。
皆さまのご参加心よりお待ちしております。
【日時】 2024年1月26日(金)18:00-20:00
【会場】 砂川パークホテル(北海道砂川市東2条北3丁目)
【参加費】 12,000円(税込)*お料理 6品、ワイン 5種
【定員】 12名 *お申込み受付は、定員になりしだい締め切りとさせていただきます。
【お申し込み】砂川パークホテル/TEL 0125-52-3989 お電話またはスタッフへお声掛けください。
*アレルギーや苦手な食材がある場合は、お知らせください。
*キャンセルされる場合は、以下連絡先までご連絡ください。
(参加費は当日頂きますので、キャンセル料等は発生いたしません。)
料理長 上野 勝典 (UENO KATSUNORI)
砂川パークホテルの料理長。JRタワーホテル日航和食レストラン「丹頂」や、とらふぐ料理の店「玄品」で経験を積んだのち、タイへ渡り「すしひろタイランド」の統括総料理長として、新規出店やメニュー開発を数多く手掛ける。また吉野家タイランドの新メニュー開発コンサルティングを担当。
ソムリエ 石井 龍 (ISHI RYO)
京都国際ホテルでサービスの基礎を学び、イタリアで修行。帰国後、大阪・京都の飲食店で経験を積み、独立して「ワインバーヴィオラ」を開業。各地でワイン会や勉強会を開催。HOTEL THE MITSUI KYOTOのシェフソムリエを経てシロへ入社し、シェフソムリエとして現在に至る。イタリアワイン・ベスト・ソムリエ・コンクール第2回5位、第4回4位、第6回準優勝。
ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
砂川パークホテル
TEL 0125-52-3989